希望你不飞的原因仅仅是因为重。

我等着你

素●字:

「……所以说啊,少年你能给我让个位吗?!」

 耳边是隐隐带着怒气的声音,他回过神来,回答那人的是一句无意义的短音。

「诶?」

「诶什么啊!」那人像是被点燃的爆竹燃尽了引线,噼里啪啦的炸起来。「你站在这里已经好久了啊这么舍不得干嘛不去跳忘川啊!堵在这桥上是为了体现你多愁善感又文艺的狗屁情怀吗!」

 他皱眉,为这人粗鲁的话语,「抱歉,我好像是在等一个人。」虽然不知道等的人是谁,但是刚才放下那汤碗往前走时的确是觉得心里空了一块。

 那人微微惊讶,睁大眼睛看着他。一般来讲他一定会侧个身让路的,可能是因为记忆随着汤汁融化了所以也就成了这样不同的反应。

 他站在那人面前一动不动。

 最终还是对方开了口,他心里轻笑。

「啊,这样啊。那你先在这等着我就先走了。」那人见他身影不动,便绕过他去继续走,「我和你不一样啊少年,我是要追上人的那一方。」

「是吗?」他侧头,看那人有点急切步伐。

「是呀是呀,我也是摔了汤碗才发现手里还有张信笺,上面写着我在前面等你……」

 这次轮到他惊讶了。

「…记忆没了但看见这个还是会不由自主地着急啊,所以我想着赶紧地赶上去,少年祝你快点等到哟……」

 那人脚步越来越快最后的祝语也因为距离过远不甚清晰。

 他只觉得那块

空落变大了些,然后刻意忽略掉回了一句,「嗯,也祝你早点追上。」

 声音就那么淡淡飘去,不知道是否飘进那人耳畔。


 

捂脸】不知道耽美是否可以但就算这样我也…

 

感谢镜面森林的投稿 :)

评论(3)

© 深水芽 | Powered by LOFTER