希望你不飞的原因仅仅是因为重。

小宝的舞台剧序幕

「我是一个勇者」
她站在床上,俯视着下方的生物。
「我是要打败魔王拯救世界的勇者,是注定成为英雄的人!」
她转身,朝着窗外张开双手,「伟大的神明啊,请赐予我无穷的力量吧!」然后保持姿势定住不动。
……等等这样好像不大虔诚。勇者眼珠子转了转,然后把右手放下来置于胸前,单膝跪地。
「伟大而崇高的神啊,请赐予吾力量吧。吾以宝·圆·溜溜滑斯基之名起誓,必定将魔王铲除,让人间和平!」
回应她的是窗外轰隆隆的雷声,接着雨点淅沥沥的落了下来。
她身躯一震,然后惊喜的抬头,「神明啊,这是您给吾的启示吗!」说罢起身鞠了个90°的躬,从腰侧的布袋里取出一个小碗,打开放到窗外盛接神明的礼物。
「——啊!小宝你要做什么!」
勇者少女被这突兀的声音吓得手一抖,瓶子拿不稳然后掉了下去。但是勇者就是勇者,她很快反应过来,眼疾手快地关上窗子无视了楼下的惊呼声。
声音的主人——艾娃依旧惊呼,她赶忙上前去,揪住勇者的耳朵。「要跳楼的话可以先请示我然后写遗嘱吗!」
勇者皱眉,甩开艾娃,「放肆!吾乃神之使者宝·圆·溜溜滑斯基,你是何人敢如此大胆!」
艾娃傻眼了,「小宝…你…你的药呢?」她踏过床下方的生物群,开始翻箱倒柜。
「啊!我的子民,我要拯救的子民!」勇者扑上前去,跪坐在那一堆被称为子民的娃娃中间,怀里还抱着一只小鸡布偶。「你这愚蠢的女人,怎可如此伤害我的子民!」勇者悲愤交加。
艾娃折腾柜子的手一颤,觉得药什么的已经不管用了,现在需要肉♂体惩♂罚。她转身,手握成拳。
作为勇者的少女坚韧无畏的迎上去。
艾娃重重的敲上勇者的头,接着用力蹂躏勇者的头发(…好像太温柔了啊喂)
勇者怒火中烧,双手交叉,大喊「受死吧你这平胸族!」
……艾娃听到这话后一愣,接着猛地跳开。
「你胡说!贫乳是世界的财富!」
「哼!吾等做大事之人一向视之为粪土!」勇者嗤之以鼻。
艾娃不淡定了,「你才粪土!你方圆五百里除了我都是粪土!」
勇者不屑,欲抽剑结果她。艾娃看着她手中的鸡毛掸子万分无语,她艰难地开口「你不能杀我,我将来是要成为巨乳的美少女!」
诶?
艾娃看着勇者疑惑的表情用力点头。
「好吧,姑且饶了你,若是你没有变成巨乳我一定杀了你!」
艾娃=口=你对巨乳的执念这么深吗!小宝你快把中二痴汉模式关掉啊啊
「没有巨乳的世界是寂寞的。走吧,一起向着巨乳前进吧」勇者微笑着发出邀请,为了共同的目标。
艾娃看着画风改变了的勇者,哭着点头。

>>>

艾娃:等等,我们不是要去打魔王吗怎么改了?

小宝:没办法啊,一月魔王种土豆四月魔王炸薯条,人家这么乖地为人民服务我们就不去打扰了。

艾娃:那这个序幕还有存在的价值吗!

小宝:有啊,我只是想说关于巨乳的问题而已。前面都是铺垫。

艾娃:你的开关还没按掉吗!把那个蠢萌的小宝还给我!T皿T

【我都写了啥…… 渣不是错觉都是字数限制的错!】

评论

© 深水芽 | Powered by LOFTER